Planmanagementsystem Plan-it


Direkt zum Seiteninhalt

Löschen

FAQ > Pläne

Die Pläne sind weg !

Ganz grundsätzlich:

Es können
keine Pläne oder Plandateien gelöscht werden !

Hauptursache ist ein noch aktiver Filter (auch wenn Sie denken, Sie haben schon alle ausgeschaltet), bitte wie
hier beschrieben auf „Alle Filter aus“ (alternativ F8) klicken und anschließend die gewünschten Filter wieder aktivieren.

Home | Features | Workflow | Videos | Downloads | FAQ | Referenzen | Preise | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Sitemap

Suche

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü